Nascita: Poggio Rusco (MN) - 24/05/1905
Ruolo: Attaccante

GIOCATORE:

VEDI SERGIO MANGUZZI IN QUALITÀ DI:

Sergio Manguzzi occupa il 21° posto nella classifica dei giocatori dell'US Mantovana di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1920-1921 - Promozione, girone B (Emilia):

1ª GiornataOstiglia1  -  1US Mantovana16/01/1921
Gadioli di Mantova
5' Bernardelli
4' Sergio Manguzzi
Ardiccio Modena
Pirro Rimini

Stagione 1921-1922 - Prima Categoria (FIGC), girone A (Emilia):

Spareggio-Salvezza 1Reggiana3  -  2US Mantovana22/01/1922
Katz di Parma
20' Galileo Viapiana (A)
Felice Romano
Aldo Cagnoli
25' Agide Simonazzi
Ferruccio Francia
Spareggio-Salvezza 3Reggiana2  -  1US Mantovana05/02/1922
Luigi Pasquinelli di Bologna
dts a oltranza (1-1 al 90' e al 120'). Durata della partita: 146 minuti - A Ferrara - Campo neutro
35' Felice Romano
146' Felice Romano
80' Guido Biagi

Totale 4 (2) 0 0 416 (236) 16/01/1921 07/01/1923

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.
I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

TOT411256-1-125,00%25,00%50,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Marcatori dell'US Mantovana che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 5 (3) 0 16/01/1921 07/01/1923

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore dell'US Mantovana che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore dell'US Mantovana che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori avversari dell'US Mantovana che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Totale 6 (5) 0 16/01/1921 05/02/1922

Marcatori di rigori a sfavore dell'US Mantovana che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori di autogoal a sfavore dell'US Mantovana che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Galileo Viapiana
(Difensore)
Totale 1 (1) 0 22/01/1922 22/01/1922

Marcatori di autogoal a favore dell'US Mantovana (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori avversari dell'US Mantovana (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori di rigori a sfavore dell'US Mantovana (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori di autogoal a favore dell'US Mantovana (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori avversari dell'US Mantovana (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Marcatori di rigori a sfavore dell'US Mantovana (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Allenatori delle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
4 (2) 16/01/1921 07/01/1923

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Arbitri delle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Pos. Arbitro Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 07/01/1923 07/01/1923

Minuti dei goal dell'US Mantovana nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.
Si noti che due goal sono privi del minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore dell'US Mantovana nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore dell'US Mantovana nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore dell'US Mantovana nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti degli autogoal a sfavore dell'US Mantovana nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore dell'US Mantovana segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore dell'US Mantovana (solo "ex") nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti dei goal su rigore a sfavore dell'US Mantovana (solo "ex") nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti degli autogoal a favore dell'US Mantovana (solo "pre") nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana:

Minuti dei goal su rigore a sfavore dell'US Mantovana (solo "pre") nelle partite con Sergio Manguzzi come giocatore dell'US Mantovana: